хакасский национальный драматический
ТЕАТР ИМЕНИ А.М. ТОПАНОВА
ЗАКАЗ БИЛЕТОВ (3902) 223-883
0+

Новости

Пресса
21.04.2017
Два культурных события прошедшей недели – открытие театрального фестиваля «Белая юрта» и выставку литографий Марка Шагала ... Два культурных события прошедшей недели – открытие театрального фестиваля «Белая юрта» и выставку литографий Марка Шагала ...

Поход в театр – это еще и сеанс психоанализа. Хотим мы того или нет, но реплики и поведение героев мы так или иначе проецируем на себя. Поэтому, когда я смотрела «Старик и море», ощущала, что с меня снимают кожу – настолько оголенной, как нерв, чувствовала себя.

21.04.2017
Артисты Хакасского драматического театра ждут своих зрителей на спектакль «Калека с острова Инишмаан» Артисты Хакасского драматического театра ждут своих зрителей на спектакль «Калека с острова Инишмаан»

Постановка интригует своим неординарным режиссерским решением. Познакомив труппу с идеей предстоящего спектакля, режиссер Сергей Потапов исполнение женских ролей доверил мужчинам.

20.04.2017
От эпизодов до главных ролей От эпизодов до главных ролей

Театральная гримёрка. Актёр Хакасского национального драматического театра имени А.М. Топанова Максим Султреков держит в руках белоснежные листки сценария. Всё, что на них написано, через мгновение он расскажет видеокамере. Ролики отправят в Москву, чтобы тамошние режиссёры выбрали исполнителей ролей в новом фильме о Хакасии.


18.04.2017
Жителей села Бельтырского ждут полюбившиеся герои хакасской сцены Жителей села Бельтырского ждут полюбившиеся герои хакасской сцены

В нежный и красивый весенний праздник – День подснежника – 19 апреля, артисты Хакасского национального театр имени А.М. Топанова подарят юным жителям села Пилтiр – Бельтырское Аскизского района и их родителям яркие спектакли сезона – этно-мюзикл «Я – Маугли» режиссера Баатра Колаева и комедию «Смешанные чувства» в постановке Саяны Ултургашевой.

18.04.2017
"Приз зрительских симпатий" получил этно-мюзикл "Я - Маугли" на республиканском кочующем фестивале «Белая Юрта»

Четыре ярких театральных дня прожила столица Хакасии. С 14 по 17 апреля Драматический театр принимал кочующий фестиваль «Белая Юрта», который позволил профессиональным театрам республики представить как на суд зрителей, так и на суд профессионального жюри свои лучшие постановки, вышедшие за последние два года.

14.04.2017
Отзывы и мнения: Умеем же мы!  О спектакле «Я - Маугли» Отзывы и мнения: Умеем же мы! О спектакле «Я - Маугли»

Хакасский национальный драматический театр имени А.М.Топанова продолжает свои прекрасные традиции, на мой взгляд, этно-мюзикл «Маугли» одна из вершин творчества театра, так много вопросов освещено, так современно поставлено, и подняты такие актуальные темы.