НОВОСТИ

Театр имени Топанова рассказывает историю «колючей любви» юным жителям Хакасии


Театр имени Топанова рассказывает историю «колючей любви» юным жителям Хакасии

Артисты Хакасского национального драматического театра им. А.М. Топанова с интерактивным спектаклем для детей и подростков «Новые приключения Зорро.  Колючая любовь» продолжают летний гастрольный тур по городам и селам Хакасии.

С задачей в содействии активного отдыха, расширения кругозора и культуры веселая и занимательная программа уже побывала в гостях у детей поселков Усть-Абакан, Белый Яр, города Черногорска, заглянула к ребятам пришкольных оздоровительных лагерей Есино и Усть-Таштыпа Аскизского района.

Девочки и мальчики с огромным удовольствием вместе с  храбрецом Зорро (артист Максим Султреков) и хитрым мачо по имени Мачетто (артист Николай Бельтереков) принимали участие в занимательных состязаниях за обладание «сердца» красавицы Изабеллы (артистка Александра Тахтобина). В конце истории для юных зрителей становится неожиданностью  появление некого неизвестного соперника «Кактуса» (артист Михаил Карачаков), вокруг которого закручивается незамысловатая интрига. А помогают  накалить атмосферу спектакля милые девушки – Наталья Сарлина и Елена Катаева. 

Программа летнего гастрольного тура театра имени Топанова расписана на целый месяц вперед. 19 июня Зорро и его команда заедут на территорию Таштыпского района к маленьким жителям сёл Бутрахты (10:30) и Матура (14:00). С нетерпением ждут встречи с героями необычной истории школьники города Сорска, к которыми артисты выедут 20 июня (13:00).

21 июня свою смекалку и находчивость проявят подростки оздоровительного лагеря «Енисей» Минусинского района. 22 июня в 17:30 театр непременно с интерактивной программой побывает в гостях у постоянных зрителей детского санатория п. Жемчужный Ширинского района.

Дополнительная информация по телефонам: 223-883, 225-441