НОВОСТИ

Хакасский драматический театр им. Топанова приглашает на комедию «Моя дорогая Памела»


Хакасский драматический театр им. Топанова приглашает на комедию «Моя дорогая Памела»

30 сентября в 18:30 Хакасский национальный драматический театр имени А.М. Топанова приглашает в малый зал драматического театра на спектакль по пьесе Джона Патрика «Моя дорогая Памела».

Пьесу американского драматурга Джона Патрика «Моя дорогая Памела» (второе название – «Как бы нам пришить старушку») критики и театроведы единогласно считают типично американской рождественской сказкой о всепобеждающей силе добра.

Памела одинокая старушка со своими причудами. Свои дни она доживает в захламленном подвале огромного дома. От прошлой, довольно обеспеченной жизни у старушки ничего не осталось, кроме воспоминаний, но Памелу, по всей видимости, такое положение дел устраивает. У неё есть кот, с которым она часто болтает и балует. А еще у неё есть Бог. С ним она ведет задушевные беседы и даже шлет ему открытки к Рождеству. И все так бы и продолжалось, если бы однажды не встретила таких же, как она, - выброшенных на обочину людей.

История грустная и смешная одновременно. Таков человек – сначала разрушает, а потом кается. Понятно, что святым быть невозможно, ошибаются все, и порой очень сильно. А Памела сумела в этом жестоком мире сохранить жизненную мудрость и любовь к людям.

В роли Памелы – заслуженная артистка России и Хакасии Гульфия Кокова.

В спектакле заняты артисты: Виктор Коков, Кирилл Султреков, Александра Сукало, Арлекин Толмачев, Максим Султреков.

Режиссер-постановщик – Саяна Ултургашева

Сценография и костюмы – Мария Чаптыкова

Хореография – Анастасия Быдышева

Продолжительность спектакля: 2 часа с одним антрактом

Рекомендуемый возраст зрителя: 12+

 

Заказ билетов и справки по тел.: (3902) 223-883.